Ты смотришь на меня с фоток

Сафина Майер
Ты смотришь на меня с фоток.
Такой же родной как прежде.
С тобою не я, а кто-то.
И нет никакой надежды,

Что ты в мою жизнь ворвёшься,
А я обниму и прощу.
Ты рядом со мной не проснёшься.
Я снова о прошлом грущу.

Так много сказать хотелось,
И слёзы бегут по щекам.
А помнишь как ты когда-то
Говорил "Никогда не предам"

Мне страшно порою бывает,
Когда я пытаюсь забыть,
Что я никого на свете,
Как тебя не смогу полюбить.