О первоисточнике Губермановского вдохновения

Внук Чекиста
                Выпить с тёщей по паре стопариков
                Безусловно, крутая манера.
                Но, сдаётся, еврейский гарики
                Не от сердца идут, а от ...))))))))))))

                P.S. Не сочтите за антисемитизм...)))

                Екатерина Рой


Мадам (иль мадемуазель?)
Поверьте, нет совсем значенья
В том, где еврейский менестрель (вариант: стареющий кобель)-)
Своё черпает вдохновенье

Источник может быть любой -
От пьяных глаз до майской лужи...
И (буду честен я с тобой)
Почтенный бош ничуть не хуже-))

О том, в чём гений - много версий,
Но чтоб понятно: после койки,
Одни напишут нежно - перси,
Другие ухмыльнуться - дойки...-)