А мой организм отравлен тобою...

Ольга Киселёва
А мой организм отравлен тобою,
Я ем что ты ел и сплю, где ты спал,
Похоже на миг увлеклась я игрою,
А ты на секунду меня потерял.

А мой организм пропитан тобою,
Все клеточки тела пропахли тобой,
И лишь с тобой кажусь я живою,
И лишь твой сон дарит сердцу покой.

Волнуюсь, не сплю, обижаюсь, скучаю,
До боли грущу, когда нету вестей,
Тебя я всем сердцем люблю, обнимаю,
Ведь ты для меня всех на свете важней.

А мой организм живет лишь тобою,
Моим сыночком, что спит на плече,
Мой мальчик заснул, мой мальчик доволен.
Хотя ты взрослый мужчина уже.