Любовь...

Ирина Попова 13
Насмешек злых не замечая
И свято веря в чудеса
Идёшь по берегу одна
Не отрывая взгляд от горизонта
Наивное прекрасное дитя
Кого в попутчики взяла?
Игривость ветерка…
Он ласково касается лица
И путая играет с волосами
Да кроткая волна
Босые ноги нежно омывала
А трепет сказочной души
Та искорка, что сердце согревала
И тот нетленный огонёк
Твоя заветная мечта
Другую душу пламенем зажгла
Ассоль  беги, беги же по волнам!
Навстречу Алым парусам!
В объятья истинной любви!
И воплощения мечты!