Всё ещё...

Нефедьев Алексей
Ты сказала, что я изменился,
Холоднее стали глаза,
Что с утра опять не побрился,
И в стихах моих грусть и тоска...

Да,любимая, я изменился!
Всё меняется, всё вокруг.
И усталость, крылом чёрной птицы,
Забрала тепло моих рук.

И в глазах у меня,это правда,
Не осталось любви тепла....
Не кори ты себя, не надо,
Виновата не ты,а я...

Виновата, вместе со мною,
Эта осень и горький скотч...
Я,наверно, тебя не стою,
Обнимая тебя в эту ночь.

Разолью, что осталось в бокалы.
Не грусти, я тебя прошу.
Пусть осталось любви очень мало,
Но поверь,я ещё люблю...