До новой жизни две недели

Сафина Майер
До новой жизни две недели.
И я не та, уже не та.
А эти годы пролетели,
И не оставили следа

От той надменной.Очень гордой
Которой я тогда была.
Я никогда не буду  прежней!
Не буду прежней никогда.

Я с прошлым навсегда прощаясь
Смотрю со страхом в пустоту.
И постоянно повторяю -
Спасибо Богу, что живу!

                23 января 2014 год