18. 06. 2012г

Алёна Гавриленкова
Бегу к тебе, сквозь тернии, агонии,
Стоптав все пятки до кровавых ран,
Мне лишь бы крепко-крепко сжать твои ладони,
Они - мой вечный верный талисман.

И спотыкаясь на сухих ветвях, ломаюсь,
Не замечая дымку, грозы и туман,
Мне лишь бы знать, что я не зря стараюсь,
Что впереди меня не будет ждать капкан.

В твой мир отчаянно пытаюсь влиться.
Обрыв вселенной. Может, ты на нем.
И я бегу к тебе, чтоб перестал мне сниться,
Чтоб наяву меня согрел своим теплом.

Скучала долго, мне годов не счесть...
Пыталась много раз счастливой притвориться.
Сегодня поняла - душой не здесь:
Душа моя безудержно к тебе стремиться.

_________

18.06.2012г.
Л.И.Н.