Старина..

Эссекс
Старина, не стоит думать о плохом,
Ведь всё плохое всегда на дно уходит.
Будьте счастливым, Вы, юнцом,
Ведь жизнь быстрее нас проходит.

Расставайтесь всегда, Вы, молодцом,
Ведь не до всех наша любовь доходит.
Для любви Вы будьте лишь творцом
Она уж очень редко в сердца наши заходит.

________________________________________
Мы полюбили тех, кто нас не любит,
И может.. не дано и полюбить.
Бывает так, что и от них уходит
Тот, кого они смогли любить.