Притяжение

Игорь Шап
Эту песню на музыку композитора
Татьяны Бурцевой можно послушать здесь:
http://www.realmusic.ru/songs/1264747

______________________________________________


( для женского или мужского вокала )


Притяжение земли
Не касается влюблённых,
Гравитация для них -
Словно пустота,
И летают от любви
Два сердечка окрылённых,
Им подвластна в этот миг
Неба высота !

                ПРИПЕВ :
       И летают в поднебесье, и летают
       В невесомости влюблённые сердца,
       Притяжение земли они не знают -
       И летать готовы рядом без конца...
       Никогда пускай они не потеряют
       Притяжение любимого лица !


Притяжение  тобой
Мне даровано судьбою,
Дарит мне твоя любовь
Наслаждение...
Мы летаем над землёй,
В облаках парим с тобою -
Чувствую я лишь твоё
Притяжение !

                ПРИПЕВ. ( тот же )

                ( проигрыш )

                ПРИПЕВ  ( тот же )