Красно-коричневым

Андрей Браницкий
Земля моя - фекальная стезя -
вода моя - уринная стихия -
зловонная, смердящая моя -
коричнево-бордовая Россия!
Засижены кривые зеркала.
Ночная переполнена посуда.
Осколками вонючего стекла
торгуют "православные" иуды.
Клозеты - пресвятые алтари.
Параши - судьбоносные могилы.
Склоняются над калом упыри,
взыскуя окровавленные жилы.
Вгрызаются в кипящий перегной
цинготные оплавленные дёсны.
И плачут крокодиловой слезой
пропащие партийцы микрокосма.
Земля моя - поганая моя -
весенняя задумчивая Раша -
дерут тебя родные сыновья -
и лыбятся как майские параши.