Когда зазвонит телефон, ты можешь не брать...

Лена Алекс
*   *   *
Когда зазвонит телефон, ты можешь не брать мой номер,
Ты можешь забыть меня, но и не спать по ночам.
Только для наших встреч ты не придумал роли,
Когда целую тебя или нежно касаюсь плеча.
Нет ни одной неискренней, лживой ноты
Во взгляде, в улыбке, в чертах твоего лица.
Так не сыграешь, не выдумаешь кого-то,
Только если играть сначала и до конца.