Полдюжины десятков

Алекс Литвинов
Полдюжины десятков - не беда,
В степенности нет смысла никакого,
Коль хочется в большие города
И на луга, ... и молочка парного.

Придут года из будущих времён,
И мне тогда откроются ворота...
А вспомню тех, из памяти имён,
Кто был достоин своего народа.

И может быть в полночной синей мгле
Одна звезда погаснет или вспыхнет...
И только жизнь, как прежде, на земле
Несётся в радостном, задорном вихре!


               23.01.14