Путь

Майский Тлен
Сакура в рогах оленя,
Ведь он прошел немалый путь..
В сопровождении минерв,
Святых морских существ.
Его преследовали те,
И огибали древний мир
А обогнув,в объятьях белизны
С морской волной слились во сне.