Попутчикам

Галина Кадетова
Привычно кутаясь в меха смешных приличий
не выдают мои слова пристрастий личных.
Бегу по льду привычных фраз, теряя душу,
осколки носятся средь вас
строкой ненужной...
Горят, горят сквозь лживый лед
и затихают.
Так лампочки под Новый год
перегорают...

                02.12.2002 г.