Любовь, вдохнула жизнь...

Лана Лунас
Вас Бог посылает в такие места,
Где камни, песок и живая вода.
В прекрасном оазисе, в райском саду,
Вы людям откроете душу свою...
На Свет, соберутся все ваши друзья,
Те, с кем когда то сводила судьба.
Свет Вашей Души, их всех соберет,
Как долго Вас ждал, и томился народ...
Проснутся их души, зажжется любовь,
Для них, Вы откроете двери в свой дом!
...Есть люди, с душою в птичье яйцо,
Есть те, для кого она офис и дом.
На счастье, Вы стали примером для всех,
Душа - это горы, вода, детский смех.
Душа - это звезды, луна и сады...
Душа - это путь, тот что раньше прошли.
Где, в прошлом  оставили каплю себя,
Сейчас, мы проходим по тем же местам,
Встречая всех тех, кого Бог нам послал.
...Я знаю и верю, Вы сможете все!
Удачи желаю, дарите Любовь!
Зажгите сердца, и пусть станет теплей!
Зажгутся все звезды и станет светлей!
Примите энергию Неба, Земли,
Звезд, Солнца, Луны,
Огня и Воды!
Очистятся струны Вашей Души,
Заполнятся светом, Небесной Любви!
Успехов желаю я Вашей Душе!
Спасибо за Свет, что несете Земле!!!

2013

фото из инета