Размышления

Майский Тлен
Что такое жизнь,и как она возникла?
Почему же все еще жива моя планета?..
Как странно происходит день:
Восходит солнце,с природы опадает тень..
В реках меняется течение,
А я сижу и ем варенье.
       
Нет ничего святого,не осталось уж,
В людских душах теперь есть только груз.
Обыденства никчемное клеймо
Теперь стало игрой в лото.