Небесные нити...

Алена Михалькевич
Пропитались дождём и небесные нити
повязали с тобою, родной, навсегда.
Наши души и сердце в любовном соитьи
в унисон застучали и шепчут слова:

"Я люблю, обожаю, тебя, Моё Счастье!
По дороге за руку хочу я идти!"

Небеса нас венчали с тобой в одночасье,
когда мы повстречались на жизни пути.
И дыханье едино и пульс бьётся чаще,
мне волнение в сердце приносишь всегда.
Поцелуи твои, словно мёд, даже слаще
и забыть я любовь не смогу никогда.