***

Валя Ан
твое лицо собираю из осколков
Осколков памяти моей короткй
А ты идешь домой
По тихой улице наклонной
Не говори не слова
Просто подай признак жизни
Потом исчзни
Пусть без тебя все станет бесполезней
Зимние ночи станут по-морозней
И не спасет даже горяий чай с жасмином
Как говорится
Вышибается клин клином

Ах , да , у нас сегодня годовщина
4 года уж на циферблате
А знаешь что?
С меня пожалуй хватит