Открывается мне удивительный мир

Ирина Найдёнова
Открывается мне удивительный мир,
Необъятностью стелется он.
В Царстве Нового, будто, свершаю я пир,
Проникая за Вечный Заслон.

Подсознанье услужливо машет рукой,
Приглашая в невиданный сад.
На пороге познанья, отбросив покой,
Забываю вернуться назад.

Огибаю преграды, в глубины спеша,
Ухожу далеко, насовсем.
И свободна, отныне, ликует душа,
Не травимая больше ничем.

Ухожу. За спиной осыпается путь.
Настигает ползущий обвал,
Но успею теперь полной грудью вздохнуть
И узнать, кто Заслон закрывал!