Олимпийские мотивы

Михаил Позмогов
Считаю дни, считаю ночи, Хочу поехать в город Сочи!
Там солнце, пальмы, горы, море, На рейде ходят корабли.
В воде медузы и дельфины, На пляжах стройные мужчины.
В кино на танцы приглашают, Как отказаться, не пойти?

Повсюду музыка играет, И слышен запах шашлыка.
Душа свободы просит, Летать как птица хочет.
И встретить там - на небе, Родного журавля.
С ним с высоты полета, Увидеть город Сочи,
Тенистые аллеи, курортные места.

Здесь молодость гуляет, Свободу прославляет.
И побывав однажды - запомнишь навсегда!
А в год Олимпиады, спешат другие страны,
Прислать сюда спортсменов, поставить свой рекорд.
Смотрите, удивляйтесь, как велика Россия,
Какой гостеприимный российский наш народ!