Закат

Виолла-52
 Какой закат и яркость красок!
 Словами мне не передать.
 Палитру всех небесных красок
 Могу лишь только созерцать.

 Я не поэт и не художник.
 Всё описать как мастера,
 Поможет мне любимый фотик.
 Щёлк... фотография снята.

 На ней увидите вы небо,
 И город,что ложится спать,
 И красоту небесных красок,
 Которую ни чем не передать.