По дороге иду, я вздыхая!!!

Владимир Львов 3
ПО ДОРОГЕ ИДУ, Я ВЗДЫХАЯ!!!


По дороге иду, я вздыхая, дождик капает, я под зонтом!
Одиночество, доля такая нету солнца, в душе каждым днём!
Только зависть старуха шагает и ведёт разговор, о любви!
Не хватает её, я всё знаю, но болтаю, Господь сохрани!

Дождик капает, словно по сердцу пробежала тоска и сильней!
Потянуло к любимой, где счастье, и где радость, и стало светлей!
Ты даёшь, мне старуха сказала, я пришла, чтобы душу губить!
Не теряй, ты меня, ради веры, принимай, что мешает любить!

Значит так, я с тобою расстанусь, уходи, не мешай мне любить!
Верю в Бога, я только и знаю, не дано мне, о счастье забыть!
На колени встаю и молюся, помогай мой Господь, дорогой!
Отжени зло коварное, чтобы, в жизнь ворвались, любовь и покой!

Свет пробился его, ощущая, тучи словно сказали пока!
Испарились, от силы небесной, солнце встало, любовь расцвела!
Так весна подарила мне счастье и дорогу к любимой моей!
Поцелуи, объятья, рассветы и заря чтобы жить веселей!


                HERR LWOW!!!