Очарованный замок. Зима. Реплики

Ноченька Тёмная
Мой друг, и Вы красив и статен!
Мне взгляд Ваш, словно воздух, нужен!
И голос Ваш мне так приятен,
Что сердце просится наружу,
Стремится Вашего коснуться...
Я как во сне! И лень проснуться!
Да впрочем, надо ли, не знаю!
И снова Вас я обнимаю!

***


Как закружилась голова!
Какие нежные слова!
Какие ласковые взгляды!

И вместе снова мы с тобой
Щеки качаюсь головой
И ничего уже не надо!

Надёжна рыцаря рука!
Ты приобнял меня слегка,
И в танце мы кружИмся вместе!

И я тону в твоих глазах!
И сердцу тесен этот зал!
В душе звучат любовь и песня!

***

Мой друг, Тамбовский Кабальеро,
Удель меня Вы не узнали?
Стою в сторонке. За портьерой...
На бал пришла я без вуали.
Опять подснежники? Волшебно!
К губам я подношу цветочки...
Какой подарок драгоценный!
Какие нежные листочки!
Сейчас я обвяжу их лентой
И к платью прикреплю у сердца!
Мой Рыцарь! Этого момента
Я жду давно! Представьте... с детства!