Я на небо погляжу

Людмила Бочкарева
 Посвящаю девочке Арине.
***************
Я на небо погляжу.
С песней в танце закружу.
Вам спою, вас всех любя.
Расскажу вам не тая.
Как прекрасна жизнь моя.
Словно ранняя заря.

Припев:
Мамочка, мамочка, милая,родная.
Ласковая,нежная,сердцу дорогая.
Теплый луч,души моей.
Нет любви другой  сильней.
Нет,нет,нет.Сильней не будет.
Знают все об этом люди.
Ты дала мне жизнь на свет.
Чтобы я жила без бед.


Я люблю свою семью,маму,папу,брата.
И всегда веселый смех будет всем награда.
А сегодня радостью все вокруг заполнится.
И веселый этот день навсегда запомнится
Всем ребятам на земле,радость и успех.
Я желаю благодати и пою для всех.



Припев:*********


Я хочу чтоб дети мира не болели никогда
Были счастливы красивы и любимы навсегда.
Чтобы жизнь не огорчала,а красивою была 
И от самого начала,все прекрасное дала.
Пусть всегда живет любовь добрая на свете,
И не знают горя, бед,на земле все дети.

Припев:********

В жизни каждому дано,счастье и удача.
Для меня моя родня,очень много значат.
Я желаю людям всем,солнце всегда южное.
Чтоб у всех была семья добрая и дружная.
Счастье,радость и успех, пусть гуляют с нами,
А от этого счастливей будут папа с мамой.

Припев:*********