Мы движемся орбитными путями

Ирина Найдёнова
Мы движемся орбитными путями.
Мрак колом рассекает грудь.
Тьма выткана бессчетными огнями.
Душ миллиарды. Всем отмерен путь.

Орбит пересечение возможно,
Лишь встреча встык навек исключена.
Орбиты путь терзает мрак тревожно,
И звук еще летит, но лопнула струна.

Расчет неверен! Нет числа ошибкам!
Несовпаденье душ карает всех.
Мы заслужили в этом мире зыбком
Незнанья одинокий, горький грех!