Не с вами

Ирина Найдёнова
Я не с вами, друзья. Не браните меня!
Видно, вместе нельзя: уязвима броня.
Я – огонь, вы – воды издевательский смех,
Заливающий мой огнеглавый успех.
Я – истерзанной мысли шершавая боль,
Вы – сидящий в засаде, расчетливый Тролль,
Хоронящий кинжал незаметно,
Чтобы в сердце кольнуть неприметно.