расстояние

Ольга Разнатовская
и поезда не возвращаются обратно
они уходят стуча громко колесами
любовь на расстоянии. невероятно
давай вспомним об этом, когда станем взрослыми

скучать по тебе до истерики
кричать так от боли, что невыносимо
и это никак в сопливых фильмах в Америке
искать тебя в тех, кто проходит мимо

останься буквально на пару минут
давай помолчим о своем, наболевшем,
а ты опять потом там, а я тут
ожидание встречи в дальнейшем

потолки, обои, серые стены
поезда уже молча ушли в никуда
расставание, крики, ревности сцены
но простить тебя мне не составит труда

просить тебя о невозможном
не уходи, останься навсегда
а ты ведь все еще в моем совсем не прошлом
до скорого. до никогда.