Я за тебя молюсь

Ирина Халимова
Отец наш Существующий Везде!
Перед тобой колени я склоняю
И с Нежным трепетом в груди
К Тебе с Мольбою я взываю
За смелость ты прости меня
За Человечество молитву я читаю
Молюсь Тебе и слезы проливаю
За Человечество Планеты вся
Молю Тебя Великий наш Творец
Простить нам этот тяжкий грех
Неверие и Мыслей черноту
И за стенанья на свою судьбу
За осуждение и за неверие в себя
А значит мой Отец неверие в Тебя
Прошу Творец прощение за них
Молю за Человечество в Любви
И пусть моя молитва коротка
Но в ней Отец моя Душа
Она кричит и слезы льет
За Милый мой Народ
Отец наш знаю Милость я Твою
Всем сердцем я Тебя Люблю!
Прошу Людей ты сохрани
В дни перехода и в другие дни
Я милости  для них прошу
И посылаю им Любовь свою
Прошу прости Отец детей своих
Во Имя Жизни на Земле
Во Имя Мира и Любви
Во Имя Сына и Отца
Во Имя Святого Духа
Аминь!