Восьмое Марта

Ирина Савельева
Восьмого Марта ежегодно
Мы дарим женщинам цветы,
Недаром стал международным
Весенний праздник красоты!


ПРИПЕВ:

Мы посвящаем дамам тОсты,
Петь дифирамбы нам не лень,
Мы  на руках любимых носим
Один раз в год - на "Женский день"!

ПРИПЕВ:

Мы с января весну торопим,
И ради Вас бросаем пить,
Мы капитал и силы копим,
Чтоб Вас на праздник удивить!

ПРИПЕВ:
Что с нами делаете, женщины?
С ума нас сводит красота!
Вы как погода переменчивы,
Непостижимы, как мечта!
Мужчин улыбкой покоряете,
И ослепив сияньем глаз
Вы нас на подвиг вдохновляете,
На всё готовы ради Вас!

ИЛИ:

Восьмого Марта ежегодно
Мы дарим женщинам цветы,
Недаром стал международным
Весенний праздник красоты!
Мы посвящаем дамам тОсты,
Петь дифирамбы нам не лень,
Мы  на руках любимых носим
Один раз в год - на "Женский день"!


ПРИПЕВ:

Провозглашу матриархат
Я в нашем доме с тайной мыслью:
Без выходных готов пахать,
Чтоб ты была довольна жизнью!
Хочу дарить тебе цветы,
С улыбкой каждый день встречая,
Чтоб поняла однажды ты,
Как я люблю тебя, родная!

Восьмое Марта ежедневно
С тобою праздновать готов.
Тебе я буду вдохновенно
Плести венки из нежных слов!
Исполню всё, о чём мечтала,
И все желания твои!
Ох, лишь бы только не устала
Ты от моей большой любви.
ИЛИ:

Восьмого Марта ежегодно
Мы дарим женщинам цветы,
Недаром стал международным
Весенний праздник красоты!
Мы посвящаем дамам тОсты,
Петь дифирамбы нам не лень,
Мы на руках любимых носим
Один раз в год - на "Женский день"!

ПРИПЕВ:


Преображает женщин праздник,
Горит румянец на щеках,
Любимых наших радость красит,
И счастья искорки в глазах!
Улыбки милые на лицах,
Им хорошо в кругу семьи
Всем воздадут они сторИцей
За проявление любви.

ПРИПЕВ:

Матери, жёны, подруги и сёстры,
Вы свет в окошке для нас!
С неба достанем мы яркие звёзды,
Лишь бы порадовать ВАС!
Милые женщины, наши родные,
Мне не найти нужных слов...
В эти прекрасные дни золотые
Мы Вам подарим любовь!
/Щедро Вам дарим любовь!/