Никто не знает где и в чём ДУША...

Леонид Третьяков
Авторская  песня.

Никто  не  знает  где  и  в  чём  Душа,   
Но  чувствуют,  когда  и  как  страдает. 
Не  думаешь  сегодня  ты  греша, 
Последствий  боль  ничуть  не  устрашает. 

Знать   неразумен, молод  ты  пока. 
Понятие  Души  придёт  с  годами   
Но  не  начнёшь  всё  с  чистого  листка, 
Пройдя  всю  Жизнь  окольными  путями. 

Так  в  чём  же  ощущение  Души ?
Поймёшь  тогда, когда  она ... исходит ...
Её  на  смертном  ложе   попроси 
С  собою  взять  тебя  куда  уходит … 

Её  на  смертном  ложе   попроси 
С  собою  взять  тебя ... куда ... уходит …