дуй

Наум Уходящий
дуй дуй дуй на узлы
дуй дуй дуй мысли злы
дуй дуй дуй надувай
на себя на себя примеряй
только знай ты слаба ты слаба
а она просто чёрту раба
нету сил у тебя только ложь
лучше сердце своё вынь положь
проклято давно ой давно
имя твоё имя имя имя твоё
лучше ты отрекись крестись
и за душу свою молись молись
пред иконой поставь свечу
и за здравье поставь палачу
весь квадрат свечами заставь
поменяй навь на явь явь на навь
ты давно своим сердцем больна
но сама ты собою вольна
дуй дуй дуй хочешь дуй
но получишь лишь тень от туй
но получишь в свой рост глубину
а вокруг только глину одну