Лето

Эмилия Захарова
Вот лето настало, и расцвело кругом               

Листва оживилась, порхает с ветерком               

А я, брожу по саду, цветы  вокруг  меня               

Нарву себе любимых,ведь рядом нет тебя               

Встречаю повсюду, друзей или подруг               

Смотрю я, в их лица, а вдруг, ты среди них         

Во сне  тебя  я  повстречала,         

и  жду,  с  тех  пор,  тебя  я.         

Надеяться  устала, что ты найдёшь меня...               

Вот лето уходит, а вместе с ней мечта         

Мне грустно, что осень, дождливая пришла               

Как, лето быстро пролетело         

Не познакомив нас с тобой               

Мечту мою с собой уводит         

С последнею листвой...               


25.07.2002.