СЕБЕ

Ирина Найдёнова
Украду я себя и спрячу
В ту далекую, горную глушь,
Где ковер разноцветных пятен
Выткан из одиноких душ.

Разгоню безразличие, холод.
Затушу я костер желаний.
А  замучивший душу голод,
Утолю обильем признаний.

Расскажу далеким равнинам,
Оторвав их от дел земных,
Как на облачных, белых спинах
Эхом вырубить вольный стих!