помни меня

Аня Касторнова
Будь историей. Будь тем, кто останется навсегда внутри.
Поджав крылья и выпрямив до изгиба спину,
я не хочу заглядывать, в твое сумасшедшее прошлое. Просто возьми
всё, что имею. Господь свидетель. Я тебя ни за что не покину.

Ты для меня весь мир. Вся жизнь. Панацея от всех недуг.
То самое зернышко, от которого прорастает счастье
Когда кто-то неистово любит, то будто на поводу
ходит. и воля его (окрылённая) оказывается без власти.

Я за тебя молюсь.
Знаю, что мысли имеют силу.
И даже сейчас, когда нас разделяет грусть
Моя по тебе. Помни меня, с другими.