Только для двоих

Лана Николаиди
Мы перестали понимать друг друга,
Слова и мысли тратя в пустоту.
Дней череда сердечной стала мукой,
Мы перешли запретную черту.
Моей любви не хватит нам обоим,
Ответа не найти в душе пустой,
Любовь не странник,не усталый путник,
Которого пускают на постой.
Быть может та что ты давно ласкаешь
Тебе,любимый ближе и милей.
Так что же ты меня не отпускаешь?
Не мучай, умоляю пожалей!
Зачем на том,что стало пепелищем,
Нам чувств угасших крохи собирать,
Для той другой- единственной и близкой,
Тебя хочу от сердца оторвать.
Любя тебя,из плена отпускаю,
Не оглянусь,смахнув слезу рукой.
Я нам обоим,милый, помогаю
Найти гармонию и обрести покой.