Я не думаю, что лишним был вопрос

Юрий Зобнев
Я не думаю, что лишним был вопрос,
Мы живём, чтоб получать ответы.
И пусть порой они доводят нас до слёз,
Но часто посвящаем им сонеты.

А в локон ваших кудрей золотистых,
Я б не вплетал серебряную нить.
Душа у вас полна желаний чистых,
И как же это всё не полюбить.

Пусть строчки переполнены любовью,
Летят к вам не во сне, а наяву.
Как раньше, пусть напишут это кровью,
За руку вашу пусть ведут борьбу.

Вы распустите на ночь золотые пряди,
И пусть стекает локон на плечо.
Да не грустите, я прошу вас Бога ради,
Ведь вы умеете любить так горячо.

А стайка слов направилась к вам снова,
Она от вас совсем не хочет улетать.
И в дождь, и снег всегда лететь  готова,
Чтоб вас из виду вновь не потерять.