Временна

Дмитрий Голдыш
Временна, смешна и бренна
Суета текущих дней.
В вечность входишь постепенно
Став взрослей и постарев.
Поднимаешь жизни бремя
И с собою унося.
Новое приносит семя,
Что посеял для себя.
Недостаток жизни данной
Малый времени разбег.
Вот и чудна, дивна, странна
Суета текущих лет.