Надёжный рецепт

Дмитрий Карпович
Грусть-тоску мою не лечит
Этот бестолковый вечер.
Знаю, что у ночки хмурой
Нет проверенной микстуры.
Новый день в халате снежном
Тоже не сулит надежды.
А пока хандра и вялость…
Сколько мне ещё осталось?
Протяну ли до рассвета
Вкупе с этаким букетом?
На седьмом канале тётка
Говорит: лечитесь водкой.
И на пятой кнопке дядя
Вторит ей: да бога ради!
Суд да дело, внял советам,
Накатил за то, за это…
Понеслась! Упала ложка,
Лай собаки, стук в окошко.
В соответствие с приметой
В дом вошла мечта поэта –
Женщина с холста Крамского!
Заглянула, был бы повод.
Под порывы снежной бури
Принимаю процедуры
На основе ласк и страсти.
Вот и всё! Прошли напасти.
От спиртного проку меньше.
Вот рецепт: любите женщин!