Мамочке

Лана Николаиди
Мне очень часто снится отчий дом,
К крыльцу тропинка,ароматы сада.
И мама в старом платьице простом,
Меня встречает у ворот ограды.
Прибавилось морщинок на лице
И волосы белее снега стали,
Мы сядем с нею рядом на крыльце
Я расскажу ей про свои печали.
Погладит волосы своей рукой,
Как в детстве на меня глядя с любовью,
И обрету я счастье и покой,
Забрав покой у сердца дорогого.
Как далеко судьба нас увела
От той калитки,ароматов сада,
Но мамина любовь хранит всегда
И в счастье сыновей ее отрада.
Мне очень часто снится отчий дом.
К родному берегу я птицей прилетаю.
Где мама в старом платьице простом,
Роняя слезы, сына ожидает.