К стихиям

Исихуа
Солнце, Ветер и Вода
Троекратен навсегда.
Алой кровью на снегу
Возродиться я смогу.

Свет, о дивные лучи
Мою сущность извлечи.
Воздух, чистый и колюч
Подари мне к воле ключ.

Сделай сильным навсегда,
Родниковая вода.
Мать Природа, помоги,
Дай дорогу для ноги.

Сделай так, сестра Луна,
Чтобы стала жизнь полна.

Земля калеку излечи,
Даруй здоровья ключи.
Мне красоту преподнеси,
Убей меня и воскреси.

Два меча в моих руках:
Дерево с металлом.
Я не сею больше страх,
Ровня с идеалом.

Я змея и скорпион,
Марсом я во вторник.
Наконец услышал Он,
Значит – Я Законник.