Охота на вредителей

Андрей Браницкий
Мы подвигаемся к славе.
Свирепее нет басурманов
в нашей любимой забаве -
охоте на тараканов.
Пугаются только старушки.
Мы убиваем - как дышим.
И хитрые наши ловушки
смертельны для крысы и мыши.
Дохнут глупые звери.
А Человек - победитель.
Смотрите,
вон там, на шее -
уселся последний вредитель!