Чудная...

Юлия Ви
Чудесный вечер... Пахнет мятой,
Сушёной липой, имбирём,
И на постели, страстью смятой,
За счастье выпьем чай вдвоём...

Как горячительный напиток
Насыщен запахом цветов –
Он как душистый, пряный сбитень
Для приворота томных снов

Медовой сладостью, на травах,
Целебным шёпотом стихов,
Что точки все над «i» расставят
Ажурной паутиной слов

Чудны'х, а может, всё же чу'дных,
Приплывших с дальних берегов –
Теряем от любви рассудок,
Когда падёт ночи' покров…


23.01.2014  18:18


художник-сюрреалист Геннадий Приведенцев