Лейтмотив - Л

Натали Ривара
В коротком ветхом зимнем дне
Так мало места - для рассвета.
Попробуй, пробудись во сне:
Расслышь мелодию сонета,

Но чуткость - силою дана,
А смелость - разум побуждает:
Ты, видишь ли, увлечена
И чувство - с нежностью играет.

Картинки вымыслов - двоих -
Сейчас ваш сон объединяет.
Меня ты примешь? Вон - родник,
Вода живая - повенчает.








 15 февраля 2013, 20:30б