Дочурке

Лана Николаиди
Теплым летним утром на рассвете,
Оглашая криком тишину,
В мир пришло моей любви творенье,
Заслоняя солнце и луну.
Доченька моя, мой ангел нежный,
Я уже давно тебя ждала.
И внутри себя как воздух свежий,
Жизнь твою с надеждой берегла.
Ты мое сокровище и счастье,
С каждым днем сильней тебя люблю,
Упиваясь ароматом сладким,
Песни колыбельные пою.
Ты моя мечта, мое творенье
Я в чертах твоих ищу свои,
Ты мое на свете продолженье,
Плод моей немыслимой любви.
Время пролетит, ты повзрослеешь,
Тайны доверяя мне одной,
Я тебя уберегу от ветра,
Заслоню от холода собой.
А пока пусть ангелы летают
Над твоим безоблачным лицом
И надежно сон твой охраняют,
Осыпая солнечным дождём.