Аутист

Исихуа
Я спать устал и жить во сне,
Хочу в реальность окунуться…
Опять реальность не по мне
И сново не хочу проснуться.

Я обделен иль наделен?
Все время мучает вопрос.
И есть на самом деле Он?
А если есть, то как я рос,
Как жил, как мучился, страдал
И горе людям я творил?
И почему Он мне не дал
Удачи, денег, счастья, сил?

Опять я не могу уснуть,
Я не боюсь и есть терпенье.
Скорей отправиться бы в путь,
В то милое моей души творение.