Жизнь

Лена Амми Ким
Не удивляйся, как мы живем -
Сегодня не знаем ответ
А завтра, может быть, все поймем,
Но прошлое - запрет.

Его не в силах изменить,
Мы продолжаем просто жить.

Жизнь убивает нас, эта жизнь заставляет нас
Проходить испытания, и свой лучший путь найти.
Жизнь вновь балует нас, эта жизнь обделяет нас,
Несмотря на все желания. Но касса впереди...

Улыбки искренние дари,
Добро твори ты без прикрас.
Добро, умноженное на три,
Вернется, и не раз.

Все возвращается всегда,
Будь то тепло иль глыбы льда.

Жизнь убивает нас, эта жизнь заставляет нас
Проходить испытания, и свой лучший путь найти.
Жизнь вновь балует нас, эта жизнь обделяет нас,
Несмотря на все желания. Но касса впереди...

Но касса впереди...
Свой верный путь ты найди...


Ты люби эту стерву-жизнь,
Несмотря на ее проблемные места,
И пусть даже она не та,
Ты просто ею гордись.

Улыбки искренние дари
и бескорыстно добро твори.
Оно вернется к тебе не раз.