Ночной разговор

Лана Николаиди
День отошел,туманами дыша,
И ночь крадется в облаке из плюша.
Вновь до рассвета,тихо, не спеша,
Мой разговор с самой собой подслушать.
Начну с молитвы за детей своих,
За близких и друзей из дней далеких.
Поменьше горя попрошу для них
Побольше счастья и любви высокой.
Мы молодость проводим в суете,
Порою забывая тех,кто рядом.
Когда ж подходим к жизненной черте,
Пытаемся найти потухшим взглядом.
Бредем по жизни тратясь и круша.
Так часто доставляя боль  и слезы.
Не стоит это медного гроша,
Любовь и вера только нам поможет.