Твои глаза

Последний Романтик 3
Твои небесные глаза,
В них цвет пучины океана,
В них неземная глубина –
Я растворяюсь без обмана.

Твои глаза, как изумруд,
Сверкают страстно, дарят нежность,
Они манят, они влекут –
Во взгляде их сокрыта вечность!

В каких бы ни был я краях:
В горах, на побережье океана –
Мои глаза прожжет слеза
Тоски по взгляду Марианны!