Малыш

Арий Смирнов
Смотрит на мир удивленным  взглядом
Шалун, забияка – малыш.
Много советов ему не надо,
Сам разберется, глядишь.

Любят его мама и папа
Дед от него без ума.
То он суп опрокинет на пол,
То пилит ножки стола.

Пила и топор из пластмассы,
А то бы наделал делов.
За день проблем у мальчишки масса
И много непонятных слов.

Смотрит на мир любопытным взглядом,
Мир познает малыш,
Ни к чем не сравнимая радость,
Когда на него глядишь..