Ты самый главный мой подарок

Последний Романтик 3
Ты самый главный мой подарок
На двадцать третье февраля!
Ты моя радость, моё счастье,
Пусть и неблизко от меня.

Родной и близкий человечек,
Я больше всех тебя люблю!
Я обниму тебя за плечи,
И в ритме вальса закружу.

Я подхвачу тебя на руки
И как пушинку понесу,
Быть без тебя страшней нет муки,
Боготворю твою красу!